イサキの甘辛煮つけ レシピ・作り方
![イサキの甘辛煮つけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f63a28aebc05c414de1a79b61289e2179ab550fa.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 イサキ内臓を取って、半分に切ります。
-
2
鍋に調味料を全部入れて、煮立ってます。
その中に魚を入れて、蓋をして、中火で8分ぐらい煮る。 - 3 魚裏返して、さらに5分ぐらい煮って、火を通ったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442015/06/29 12:17ご飯が進む味付けです。
甘辛さが魚の美味しさをアップさせてくれてます。
美味しいレシピごちそうさま~♪