水菜でマヨポン炒め レシピ・作り方

水菜でマヨポン炒め
harutymama
harutymama
水菜でもやってみたよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、酒と塩コショウで下味を付け小麦粉を振る。
    水菜は食べやすい長さにカット。
    しめじは石づきを取りバラす。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱して鶏肉を炒める。
    火が通ったら水菜、しめじを加えポン酢で味を決めたら出来上がり。
  3. 3 マヨネーズ、ポン酢はお好みで調節してください。

きっかけ

みずなでもマヨポン味

  • レシピID:1590005287
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
harutymama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まっつー1665
    まっつー1665
    2019/02/27 20:48
    水菜でマヨポン炒め
    マヨネーズとポン酢って美味しいですよねー♪レシピありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る