水菜でマヨポン炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、酒と塩コショウで下味を付け小麦粉を振る。
水菜は食べやすい長さにカット。
しめじは石づきを取りバラす。 -
2
フライパンにマヨネーズを熱して鶏肉を炒める。
火が通ったら水菜、しめじを加えポン酢で味を決めたら出来上がり。 - 3 マヨネーズ、ポン酢はお好みで調節してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まっつー16652019/02/27 20:48マヨネーズとポン酢って美味しいですよねー♪レシピありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)