パン耳ピザ レシピ・作り方

パン耳ピザ
  • 約15分
  • 100円以下
r0417n0613
r0417n0613
パン耳を活用したピザです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パン耳を1cmくらいにちぎり、★印を混ぜ合わせます。
    ピーマンのタネとヘタを取り除き輪切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき★印を弱火で焼きます。ひっくり返しトマトケチャップ、ピーマン、とろけるチーズをのせて蓋をし5分蒸し焼きにします。
  3. 3 チーズがとけたらパセリをふりかけできあがり。

きっかけ

サンドウィッチで余ったパン耳は冷凍保存で別レシピでいただいてます。

  • レシピID:1590005178
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キー子0914
    キー子0914
    2013/10/06 07:07
    パン耳ピザ
    ピーマンがなかったのでシンプルプレーンピザにしました。
    おいしかったです。ごちそうさまです(*^。^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る