パン耳ピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パン耳を1cmくらいにちぎり、★印を混ぜ合わせます。
ピーマンのタネとヘタを取り除き輪切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき★印を弱火で焼きます。ひっくり返しトマトケチャップ、ピーマン、とろけるチーズをのせて蓋をし5分蒸し焼きにします。
- 3 チーズがとけたらパセリをふりかけできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キー子09142013/10/06 07:07ピーマンがなかったのでシンプルプレーンピザにしました。
おいしかったです。ごちそうさまです(*^。^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)