ウインナーのピリ辛炒め レシピ・作り方

ウインナーのピリ辛炒め
jenikuru
jenikuru
豆板醤の代わりのコチジャンでも。

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • ●豆板醤 小さじ1/2
  • ●醤油 小さじ1
  • ●みりん 小さじ1
  • サラダ油 適量
  • 輪切唐辛子 適量

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、ウインナーを炒める。火が通ったら●を入れて絡める。
  3. 3 輪切唐辛子を入れて全体を混ぜ出来上がり。

きっかけ

お弁当のウインナーレシピ

  • レシピID:1590005042
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る