砂肝のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
中国嫁
お酒のつまみにお勧めです。

材料(1人分)

砂肝
150g
バター
10g
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    砂肝薄切りします。
  2. 2
    鍋にバターを入れて、溶けたら薄く切った砂肝を炒めます。
    中火で8分ぐらい炒めて、火を通ったら、塩コショウで味を整えて、出来上がりです。

きっかけ

お酒のつまみによく作ります。

公開日:2013/05/06

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

中国嫁 中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする