新玉ねぎとしいたけの黒こしょう レシピ・作り方
![新玉ねぎとしいたけの黒こしょう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/701713657be0e5d2132a24b703183a1274cf7823.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 新玉ねぎ 4つ
- 椎茸 4枚
- サラダあぶら 大匙3
- 黒こしょう 適量
- 塩 小さじ1
- 味の素 小さじ1
作り方
-
1
玉ねぎ1センチ幅に切ります、
椎茸も薄切りします。 - 2 鍋に油を入れて、玉ねぎとしいたけを入れて、よく炒めます。
- 3 中火で10分ぐらい炒めて、玉ねぎとしいたけ柔らかくなったら、塩、アジの素、黒こしょうで味付けして、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません