青のりと桜エビの卵焼き レシピ・作り方
![青のりと桜エビの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce79a3e7effac58bee74466f6569409b47a78815.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにサラダ油以外の材料を入れ混ぜ合わせます。
-
2
フライパンにサラダ油をしき①の卵を何回かに分けて3等分になるように奥に集めながら巻いていき出来上がり。
-
3
巻いた卵焼きを6等分に切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません