鳥胸肉と大根のバンバンジ風 レシピ・作り方

鳥胸肉と大根のバンバンジ風
  • 約15分
  • 100円以下
中国嫁
中国嫁
胸肉レンジを使うとヘルシーですが、フライパンで焼くと、見た目が良くなるから、食欲を湧きます。

材料(2人分)

  • 鳥胸 1枚
  • 大根 200g
  • きゅり 100g
  • ゴマドレシング 適量

作り方

  1. 1 鶏肉半分の厚さに切って、少し塩コショウを振る。
  2. 2 肉両面小麦粉まぶして、フライパンに油入れって、火を通るまで焼きます。
  3. 3 大根ときゅり千切り切って、盛り付ける。
  4. 4 切った鶏肉を大根の上にのせ、ゴマドレシングをかけたら、完成です。

きっかけ

大根をいっぱい使いたい。

  • レシピID:1590004254
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る