レッドキャベツの梅マヨサラダ レシピ・作り方

レッドキャベツの梅マヨサラダ
jenikuru
jenikuru
オリーブオイルを入れることでマヨネーズオンリーよりもヘルシーに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りして塩揉みをする。イタリアンパセリはみじん切りにしておく。
  2. 2 キャベツの汁気を絞る。ゆで卵はみじん切りか潰しておく。
  3. 3 ☆を合わせておき、キャベツ、ゆで卵、イタリアンパセリと和える。

きっかけ

梅酢レシピを考えました。

  • レシピID:1590003693
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る