シソとゆかりのパスタ レシピ・作り方

シソとゆかりのパスタ
jenikuru
jenikuru
バターの代わりにオリーブオイルでも

材料(2人分)

  • スパゲティ 80g
  • ゆかり 小さじ1
  • バター 大さじ1
  • シソ 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 ゆで上がったら、バターを加えてなじませる。
  3. 3 ゆかりを加え、千切りしたシソを加えて和える.

きっかけ

お弁当の隙間につめるパスタを考えました。

  • レシピID:1590003615
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る