豆乳フレンチトースト・イチジクと梨のクリーム添え レシピ・作り方

豆乳フレンチトースト・イチジクと梨のクリーム添え
  • 約10分
  • 100円以下
jenikuru
jenikuru
☆マスカルポーネに、水切りしたヨーグルトを加えても。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、豆乳、アガペシロップを加えて混ぜる。
  2. 2 フランスパンを1の卵液に浸してしばらく冷蔵庫で置く。
  3. 3 フライパンにバターを入れて溶かし、2を焼いていく。
  4. 4 いちじく、梨は粗みじん切りにする。☆を合わせて、いちじく、梨を加える。
  5. 5 3をお皿に盛りつけ、4を添えて出来上がり。

きっかけ

フレンチトーストのアレンジで。

  • レシピID:1590003601
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子マスカルポーネ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る