豚バラのアスパラ巻き レシピ・作り方

豚バラのアスパラ巻き
harutymama
harutymama
塩コショウのみで味付けしてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元のほうを少し切り落とし、硬い部分は削いでおく。
    豚バラは広げて塩コショウする。
  2. 2 アスパラに斜めに豚肉を巻いていく。
    アスパラが長い場合は半分に切って巻くと焼きやすい。
  3. 3 フライパンに油を熱して、肉の巻き終わりを下にして焼く。
    焼きあがったら出来上がり。

きっかけ

アスパラが安かったので作りました

  • レシピID:1590002936
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
焼き物
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る