アボガド☆チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドを4等分にする。(アボガドは熟しているものを使用。皮が茶色◎。緑のものは熟してから使ってください。)
- 2 切ったものをアルミホイルにのせる。
- 3 アボガドの表面に少し塩をかける。
- 4 とろけるチーズを手でちぎり、適当にアボガドの上にのせる。
- 5 その上からマヨネーズをかけ、その上にパン粉をかける。(マヨネーズは多いめのほうが美味しいです^^←個人的に!)
- 6 オーブントースターに入れ、焼く。(4~5分程度)チーズがとけ、パン粉に焦げ目がついたら出来上がり☆
- 7 お好みで醤油をつけて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガドチーズ
りーまるん
ご訪問ありがとうございます^^
たまに作ったものを載せてます★
甘いものが大好きです・∀・
ぜひみていってください~♪
←手づくりビーズトイプードル★
手芸にもハマり中です(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)