マヨネーズの卵焼き~お弁当用~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに★を混ぜ合わせ、卵を割り入れてよく溶きほぐす。
- 2 うすく油をひいた卵焼器を中火で熱し、①を流し入れて固まってきたら表面が乾かないうちに奥から手前に巻いていく。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ここりん12012012/10/11 00:15ごちそうさまでした★
-
evergreen72011/11/18 14:31リピです(^^)
今回もおいしかったです!ごちそうさまでした★ -
evergreen72011/11/15 14:37マヨ効果かな、ふわっときれいに出来ました!
ごちそうさまでした(^^)