豚肉ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのオイスター炒め
harutymama
harutymama
もやしで安上がりに仕上げます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は適当な大きさに切る。
    もやしは水切りしておく。
  2. 2 フライパンに油とニンニクのみじん切りを熱して、豚肉を炒める。色が変わったらもやしも入れて炒める。
  3. 3 オイスターソース、塩コショウで味をつけて混ぜ炒める。
    お皿に盛って刻みネギを振りかけたら出来上がり。

きっかけ

安上がりにもやしのみ使用

  • レシピID:1590002096
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
炒め
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る