キャベツ&小松菜&ウインナーのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツと小松菜はざく切りに。
ウインナーは角切りに。 - 2 フライパンにバターをいれて熱しウインナーを炒め、キャベツ、小松菜も入れてさらに炒める。
- 3 しんなりしてきたら塩コショウ、ブラックペッパー、粉チーズをふりかけ完成です。
きっかけ
母がよく作ってくれました。
おいしくなるコツ
粉チーズの味がアクセントになってて美味しいです。量はお好みで調整してください。 ウインナーはシャウエッセンがおすすめです。
- レシピID:1590001346
- 公開日:2011/06/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません