きのこのぺペロンチーノ レシピ・作り方

きのこのぺペロンチーノ
ゆみこん0931
ゆみこん0931
レンジで簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは7~8mmの厚さに切る。
    シイタケ食べやすい大きさにきる。
    赤とうがらしは小口切り。
  2. 2 耐熱皿にエリンギ、シイタケを入れて★の調味料を加え軽く混ぜる。
  3. 3 ラップをふんわりかけてレンジで2分30秒加熱する。(500W)
  4. 4 取り出し軽く混ぜ合わせて器に盛る。

きっかけ

ダイエット中なので低カロリーなきのこ料理を考えました。

おいしくなるコツ

レンジでチンするだけなので簡単です。

  • レシピID:1590001310
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
きのこのぺペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る