トースターで。おろしそ☆カリカリ油揚げ レシピ・作り方

トースターで。おろしそ☆カリカリ油揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
お酒のおつまみにぴったり♪
梅や納豆をトッピングすると更に◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切る。
    青しそは細切りに切る。
  2. 2 オーブントースターに油揚げを並べ、カリカリになるまで焼く。(3~5分位)
  3. 3 油揚げを皿に並べ、大根おろし、しそをのせて醤油をかける。

きっかけ

簡単に作れるおつまみとして作りました

  • レシピID:1590001260
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げ焼き
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る