鶏ひき肉でミートソース レシピ・作り方

鶏ひき肉でミートソース
sacchin56
sacchin56
お好みでケチャップを入れてもおいしいと思います。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 タマネギ、にんじんはみじん切りに。
  2. 2 タマネギ、にんじん、鶏ひき肉をいためる。鶏ひき肉がパラパラになったら、トマトホール缶、トマトジュースを入れて煮ます。
  3. 3 汁気がほとんどなくなったら塩・コショウを入れ完成。

きっかけ

家にある材料だけで作りました

  • レシピID:1590000590
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ鶏ひき肉
料理名
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る