小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
nnni
nnni
小松菜とえのき、油揚げの美味しい味噌汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に小松菜、油揚げ、えのきをいれる
  2. 2 火を止めてお味噌、出汁の素をいれて完成。

きっかけ

野菜消費に作りました

  • レシピID:1580051420
  • 公開日:2024/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る