きゅうりとかぶの柚子ポン漬け レシピ・作り方

きゅうりとかぶの柚子ポン漬け
  • 約10分
  • 100円以下
九蓮宝燈
九蓮宝燈
柚子胡椒のさわやかさとポン酢で箸休めにぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶはいちょう切りに、きゅうりは斜め切りにする。
  2. 2 ★の調味料はあらかじめ合わせておく。
  3. 3 ビニール袋に1と2を入れてよくもみ込み、冷蔵庫で20分寝かしたら完成。

きっかけ

ちょうどいい箸休めが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単ですよ~

  • レシピID:1580051417
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり柚子胡椒かぶ
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る