塩麹漬け鶏もも肉とねぎの柚子胡椒炒め! レシピ・作り方
![塩麹漬け鶏もも肉とねぎの柚子胡椒炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aec5f07044aff8ab395a1687858f73821d591e5f.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉、塩麹を保存袋に入れて揉みこみ、半日ほど冷蔵庫で寝かす。
-
2
ねぎは斜め切りにする。青い部分も使って。
-
3
フライパンにサラダ油を敷いて、1の鶏もも肉を炒める。
-
4
ねぎも入れて炒める。
-
5
柚子胡椒、酒を入れてさらに炒め、全体に火が通ったら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません