みたらし大学芋のバタートースト レシピ・作り方
![みたらし大学芋のバタートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85739c061f57858f4d0f0ab6117b437a1e9b482a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き芋をサイコロに切る。
-
2
食パンにバターを塗り、1をのせて、トースターで、3〜4分焼く。
- 3 その間に、耐熱小鉢に●を入れ良く混ぜ、レンジ加熱する。(600w30〜40秒)
-
4
焼いたトーストに3のみたらしダレをかける。
黒ゴマをふる。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a84dde378e05e29796ade3aa3a4d525dcc687bf0.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘醤油のみたらしダレで、少し和風テイストのトーストです