春菊のゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、春菊をサッと茹でる。
- 2 水にとり冷まし軽く絞り、ザク切りする。
- 3 よく水気を絞った春菊をボウルに入れ●と和え、小鉢に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ikkitoissyo☆2024/03/03 14:54夕飯の1品に作りました!おいしかったです♪