春菊のゴママヨ和え レシピ・作り方

春菊のゴママヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
春菊の苦味をマヨネーズが和らげ食べやすい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、春菊をサッと茹でる。
  2. 2 水にとり冷まし軽く絞り、ザク切りする。
  3. 3 よく水気を絞った春菊をボウルに入れ●と和え、小鉢に盛る

きっかけ

春菊が苦味な人も食べやすくしたい

  • レシピID:1580051078
  • 公開日:2024/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊ゴマドレッシングマヨネーズその他の和え物
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2024/03/03 14:54
    春菊のゴママヨ和え
    夕飯の1品に作りました!おいしかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る