簡単節約レシピ⭐豚ニラ豆腐のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚コマに●を絡ませておく。
ニラを2センチ長さに切る。 -
2
木綿豆腐を1.5センチ角に切り、耐熱ボウルに入れる。
塩を振り、ふんわりラップしレンジ加熱する(600w1分半)
取り出し水気をきる。 - 3 フライパンにゴマ油を温め、豚コマを、色が変わるまで炒める。
- 4 木綿豆腐、○を加え、ざっくり混ぜあわせる。
- 5 ニラを加え、塩こしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少しのお肉も、豆腐でボリュームアップの節約料理!
豆腐や肉の下味で旨味しっかり!