糸こんにゃくの炒めもの◎九州醤油◎甘醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を引かないで糸こんにゃくを乾煎りする。バチバチ音がするまで炒めてください◎
- 2 ごま油、九州醤油、いりごまを投入して軽く炒めます。
- 3 火からおろしておかかを和えたら完成です◎
きっかけ
九州醤油の甘みを活かしたレシピを考えました◎お弁当のスキマを埋めるのにもぴったりです!
おいしくなるコツ
アク抜きが必要な糸こんにゃくはしっかりアク抜きしてから調理を始めてください◎
- レシピID:1580050583
- 公開日:2023/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません