パプリカと玉ねぎの黒酢炒め♪ レシピ・作り方

パプリカと玉ねぎの黒酢炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
九蓮宝燈
九蓮宝燈
超簡単!ささっとできて美味しいです!一人暮らしの学生にピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料はあらかじめまぜておく。
  2. 2 サラダ油をフライパンに敷いて豚こま切れ肉を炒める。焼き色がついたらいったん取り出しておく。
  3. 3 パプリカ・玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  4. 4 2をもどし、キャベツを入れてさらに炒める。
  5. 5 最後に★を入れて混ぜ、全体に味が整ったら完成。

きっかけ

ぱぱっと手軽に食べれるものないかな~と思って。

おいしくなるコツ

豚肉はカリカリになるまで炒めると美味しいです。

  • レシピID:1580050136
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)キャベツ玉ねぎパプリカ
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る