きのこと高野豆腐のオイスター煮⭐︎おつまみにも! レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は、ぬるま湯で戻し、短冊切りにして、水気を絞る。
- 2 しめじは、小房に分け、エリンギは、短冊切りにする。
-
3
フライパンに○を煮立て、2を入れる。しんなりしたら、1を加え1〜2分煮る。
●を加え、とろみをつける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2022/05/31 20:36とっても美味しかったぁ〜♪意外とボリュームもあって、お腹いっぱい!ご馳走様でしたぁ~♪(人*´∀`)。*゚+
タンパク質もとれて、ボリュームアップの一品に!