魚グリルでこんがり鶏肉焼き レシピ・作り方

魚グリルでこんがり鶏肉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ほとふくまま
ほとふくまま
魚グリルにおまかせ。ほったらかし料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉両面に塩コショウをふり、魚グリル対応の皿におく
  2. 2 じゃがいもの皮をむき、4等分する。
    1の鳥もも肉のまわりにならべる
  3. 3 片面8分強火で焼く。裏返しにして8分焼く。
  4. 4 食べやすい大きさに鶏肉をきったらできあがり

きっかけ

魚グリルだとほっておけるし、とってもおいしくできるのて。

おいしくなるコツ

グリルで焼くと、じゃがいもはほくほくでとてもおいしいです!

  • レシピID:1580049484
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食鶏もも肉
ほとふくまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ioR
    ioR
    2021/12/26 13:09
    魚グリルでこんがり鶏肉焼き
    美味しかったです。ありがとございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る