魚グリルでこんがり鶏肉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉両面に塩コショウをふり、魚グリル対応の皿におく
-
2
じゃがいもの皮をむき、4等分する。
1の鳥もも肉のまわりにならべる - 3 片面8分強火で焼く。裏返しにして8分焼く。
- 4 食べやすい大きさに鶏肉をきったらできあがり
きっかけ
魚グリルだとほっておけるし、とってもおいしくできるのて。
おいしくなるコツ
グリルで焼くと、じゃがいもはほくほくでとてもおいしいです!
- レシピID:1580049484
- 公開日:2021/12/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2021/12/26 13:09美味しかったです。ありがとございました。