梅おかかダレの豚しゃぶ鍋【白ワインに合う】 レシピ・作り方
![梅おかかダレの豚しゃぶ鍋【白ワインに合う】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48b87419404fbfea6715e5adf9bd0544230e6736.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を合わせて、よく混ぜて、梅おかかダレを作る。
-
2
にんじんは、千切り。
ネギは、斜め切り。
水菜、えのきは、3センチの長さに切る。
しいたけ、豆腐は、食べよい大きさに切る。 -
3
鍋に○を煮立て、具材を入れて、サッと煮て、1のタレをつけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ梅干し豚しゃぶ肉
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません