【白ワインに合う】春菊と刺身のカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好みの刺身
- 1パック(20切れ)
- 春菊の葉先
- 2本分
- ミニトマト
- 8〜10個
- 玉ねぎのみじん切り
- 大さじ2〜3
- ○オリーブオイル
- 大さじ2
- ○マジックソルト
- 小さじ1/2
- ○粗挽きこしょう
- 少々
- ○粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 春菊をちぎっておく。
ミニトマトは、半分に切っておく。
玉ねぎをみじん切りし、水に晒した後、水気を取っておく。
-
- 2
- 刺身を皿に、きれいに盛りつける。
-
- 3
- 2の上に1を散らす。
○を満遍なく、ふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません