豆乳パンプキンスープ レシピ・作り方

豆乳パンプキンスープ
  • 約15分
  • 300円前後
mimitan
mimitan
カボチャの甘さと豆乳のコクが美味しい‼️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャが柔らかくなるまで電子レンジで加熱する。
  2. 2 加熱したカボチャを潰す。
  3. 3 豆乳を弱火で加熱しつつ、潰したカボチャを溶かしながら入れる。
  4. 4 コンソメ顆粒を加え、味を調えて出来上がり❗️

きっかけ

美味しそうなカボチャを仕入れたから❗️

  • レシピID:1580048949
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る