キャベツと舞茸のポン酢和えサラダ★無限キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは水でよく洗い、千切りにします
- 2 舞茸は手でほぐし、電子レンジで1分程度加熱し、火を通します(600Wの場合)。
- 3 舞茸の粗熱が取れたらキャベツと舞茸を混ぜてポン酢・ごま油を加えて全体に味をなじませたら完成です
きっかけ
教えていただいたので参考にしながら作ってみました♫
おいしくなるコツ
ごま油を入れることで香りが良くなり美味しいです♫
- レシピID:1580048789
- 公開日:2021/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません