手羽先チューリップの作り方 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元 10本
作り方
- 1 手羽元の折れ目から5mmくらいのところに切り目を入れます
- 2 両端を持って折りまげ、写真のように骨を2本出します
- 3 骨が2本出ていない右側を包丁で切り、細い方の骨を捻りながら切り離します
- 4 最後にお肉を先の方に押して形を整えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
tamagoのごはん
簡単でも美味しく家族に喜んでもらえるご飯作りを目指しています!料理を楽しく効率的に続けるための記録帳として使っていますが、作ってみたレポートもよかったらよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)