アスパラ エリンギのオイスター炒め レシピ・作り方
![アスパラ エリンギのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ddb97b772b6c7c85f51cff8f29247bf3abf468a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
アスパラガスは、根元を切り落とし、かたい皮をピーラーで剥ぎ、3センチに切る。
エリンギは、3センチの長さに切って、縦に裂くように切り分ける。
ハムは、拍子木切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、アスパラと、エリンギを炒める。
しんなりしたら、ハム、○を加えて混ぜ味を整える。
仕上げにバターを入れてひと混ぜし、火を止める。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターでアスパラの甘さが、引き立ち美味しい!