冷凍水餃子で♪野菜たっぷり餃子蒸籠蒸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参は細切りにする。
-
2
蒸籠に野菜をのせ、水餃子をのせる。
10分ほど蒸す。 - 3 ポン酢をつけて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/09/26 22:35人参がなくて小松菜入れました
とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お野菜もたっぷりとれておすすめです(*^O^*)