ベーコンほうれん草サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クロワッサンは横からナイフを入れて開く。
- 2 フライパンを熱し、ベーコンを焼く。
- 3 ベーコンから出た脂でほうれん草を炒め、醤油で調味してから溶き卵を回し入れる。
- 4 1にサニーレタス・2を乗せ、パタンと挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)