白だしで簡単♪人参とウィンナーの卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切り、ウィンナーは輪切りにする。
- 2 鍋に人参、ウィンナー、白だし、水を入れて、蒸し煮にする。
-
3
人参に火が通ったら、塩で味をととのえる。
溶き卵を回しかけ、ふんわり混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
人参の甘味が引き立って、とーっても美味しい一品(*^^*)