ホタテとインゲンのバターポン酢焼き レシピ・作り方

ホタテとインゲンのバターポン酢焼き
  • 約15分
  • 500円前後
akinacle
akinacle
ホタテが沢山あったので…

材料(2.3人分)

  • 冷凍ホタテ 7.8個
  • 冷凍いんげん 8本
  • バター 25g
  • ポン酢 大1強
  • ホワイトペッパー 2ふり

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、バターをのせ、溶けたらホタテ、インゲンを炒めていく
  2. 2 火が入ったらホワイトペッパーをふり、ポン酢をかけて味をなじませ完成

きっかけ

間違いない簡単味付け⭐️

  • レシピID:1580047422
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ簡単おつまみ簡単夕食いんげん
akinacle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る