鮭の豆乳そうめん レシピ・作り方

鮭の豆乳そうめん
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
冷たいそうめんに豆乳とめんつゆを合わせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは記載時間茹でザルにあけ流水ですすぐ。
  2. 2 鮭の西京焼きはグリルでしっかりと中まで火が通るように焼く。

    梅干しは細かく切る。
  3. 3 少し深めの皿に1を盛り、2を乗せる。

    脇にわさび菜・ミニトマトを添える。
  4. 4 3に★を混ぜたものをかけ、刻み海苔を振る。

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1580047344
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)夏バテ対策アレンジそうめん
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る