鮭の豆乳そうめん レシピ・作り方
![鮭の豆乳そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da1dee0a8c63a6a485222b14bff3dda6bcce8dc0.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは記載時間茹でザルにあけ流水ですすぐ。
-
2
鮭の西京焼きはグリルでしっかりと中まで火が通るように焼く。
梅干しは細かく切る。 -
3
少し深めの皿に1を盛り、2を乗せる。
脇にわさび菜・ミニトマトを添える。 - 4 3に★を混ぜたものをかけ、刻み海苔を振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません