簡単副菜♫かぶの葉とじゃこのピリ辛ふりかけおつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶの葉は1cm幅ほどに
にんにくはみじん切りに
それぞれ切る
鷹の爪も刻んでおく - 2 ごま油とにんにくみじん切りを弱火で熱し、香りが出たら鷹の爪→かぶの茎の部分→葉の部分→ジャコの順番でそれぞれサッと炒めながら追加していく
- 3 全体がしんなりしたら○を入れて少し火を強め、水分を飛ばす様に炒める
- 4 少し焼き目がついてきたら火を消し、ごまを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)