切り干し大根と高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
![切り干し大根と高野豆腐の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e41edc167fa319f2a89819bcc80011aaada93816.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水、高野豆腐、切り干し大根を
入れ5分ほどおく。 -
2
高野豆腐だけ取り出し、短冊切りにし、鍋に戻して火にかける。
沸騰したら、だしを入れ火を止める。味噌と刻みネギを入れて混ぜたら、完成です。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件