カリフラワーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分け5mm位にスライスする。
ハンサムグリーンは1口大にちぎる。
苺はヘタを切り落とす。 -
2
※大根のゆかり漬けは
レシピID:1580046156
を使用しました。 - 3 器に1・2を盛り付ける。
きっかけ
カリフラワーが生で食べられることを紹介したかったので。 私は、茹でてふにゃっとしたカリフラワーは苦手でしたが、この食べ方を知ってから、カリフラワーが大好きになりました。
おいしくなるコツ
カリフラワーは加熱せずに食べると栄養を逃さないそうです。
- レシピID:1580046172
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません