唐揚げパン レシピ・作り方
![唐揚げパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/983874d32c4c052923e302ca9b8ddba37d8884d7.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 〇マヨネーズ 小さじ1
- 〇にんにくチューブ 1cm
- 唐揚げ(市販) 4個
- ブロッコリー(冷凍) 4個
- シュレッドチーズ ひとつかみ
作り方
-
1
唐揚げは一口サイズに切る。
ブロッコリーは熱湯(分量外)でサッと茹でザルにあける。 - 2 食パンに〇を塗り、1・シュレッドチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
冷蔵庫にパサついた唐揚げがあったのでリメイクしました。
おいしくなるコツ
唐揚げとチーズの塩気が強いので、ブロッコリーは味付けしません。
- レシピID:1580045945
- 公開日:2021/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません