汁気を抑えて、お弁当向き!キャベツのおかか炒め レシピ・作り方
![汁気を抑えて、お弁当向き!キャベツのおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f50aae20f610354a7cb6ee4493809111c6dec102.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切り。
にんじんは、短冊切りにしておく。 -
2
フライパンに、サラダ油を引き、にんじんを炒め油が回ったら、キャベツを入れ炒め火が通ったら、○で味を整える。
最後に、鰹節をふりかけざっくり混ぜる。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鰹節のうまみが、キャベツにしみて、おいしい(^^)