豚ロースと小松菜いため レシピ・作り方

豚ロースと小松菜いため
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
豚ロース厚切りと小松菜を甘味噌で味付けしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を焼く。
    両面に焼き色をつけたら小松菜を加えて炒める。
  3. 3 3分程炒めて豚肉にしっかりと火が通ったら★を加え、水分を飛ばすまで火にかける。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1580045760
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り夕食の献立(晩御飯)小松菜簡単豚肉料理豚ロース
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/09/06 18:42
    豚ロースと小松菜いため
    本日のメインです~♪とっても美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)お弁当にも入れまーす(*≧∀≦)
  • beat77
    beat77
    2021/05/27 17:38
    豚ロースと小松菜いため
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る