いんげんのバターソテー レシピ・作り方

いんげんのバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
副菜やおつまみに

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん 8本
  • バター 3g
  • 醤油 少々
  • 粉鰹 少々

作り方

  1. 1 冷凍いんげんは手で3等分に折る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を2分程炒める。
  3. 3 2に醤油を回し入れ混ぜる。
  4. 4 器に盛り粉鰹をかける。

きっかけ

副菜に作りました。

  • レシピID:1580045240
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る