鶏肉のカレーケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。鶏もも肉に、塩胡椒をかける。
- 2 調味料を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を引き、鶏肉を炒める。焼きめが付いたら、玉ねぎを炒める。
- 4 玉ねぎが飴色になったら、調味料を入れ、水分が飛んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パディントン2021/02/02 19:52おいしい!ありがとうございました。
キャベツも入れてみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)