根菜たっぷり☆にゅうめん レシピ・作り方
![根菜たっぷり☆にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbc95b21e9cb3afe4a87314c7c21022f799df300.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋・人参は3mm輪切りに、ごぼうは1mm斜め切りに、小松菜は3cm幅に切る。
-
2
鍋に水・1の小松菜以外を入れて火にかける。
沸騰したら小松菜・松山揚げ・めんつゆ・粉鰹を加えて2分程茹でる。 - 3 別の鍋にお湯(分量外)を沸かし素麺を茹でザルにあける。
- 4 丼に3を入れ2をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません